суббота, 10 февраля 2024 г.

Шоколадные бельгийские вафли

Шоколадные бельгийские вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 яйца

60 г сахара

100 г сливочного масла

50 г растительного масла

120 г молока

200 г муки

1,5 ст.л. какао

1 ч.л. разрыхлителя

ваниль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить сахар с яйцами, добавить размягченное сливочное масло, влить растительное масло. Снова взбить.

2. Смешать муку, какао, разрыхлитель, ваниль и добавить к нашей массе - хорошо перемешать, чтобы не было комков.

3. Добавить молоко и снова перемешать или взбить.

4. Разогреть вафельницу и выпекать вафли до готовности.

Шоколадные бельгийские вафли