ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
150 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. мускатного ореха
120 г слив. масла
2 яйца
2-3 ст.л. молока или воды
100 г изюма или ягод
цедра апельсина
сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку, сахар, разрыхлитель и мускатный орех смешать, добавить сливочное масло и растереть в крошку.
Яйца, взбитые с молоком, влить в сухую смесь и замесить тесто. Убрать на 1 час в холод.
Раскатать высотой полсантиметра и сформовать кружочки.
Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием без масла (или можно немного смазать) на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Посыпать сахарной пудрой.