пятница, 4 ноября 2022 г.

Маффины с колбасой

 Маффины с колбасой


ИНГРЕДИЕНТЫ:

360 г муки

200 г кефира

100 сливочного масла

3 яйца

1 упаковка разрыхлителя (18 г)

соль, специи

250 г колбасы

150 г сыра

2 средних сладких перца

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр, колбасу и салатный перец нарезать кубиками.


Маффины с колбасой

Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с солью,  добавить кефир, сливочное масло, соль, специи, муку с разрыхлителем и замесить тесто. 


Маффины с колбасой

Нарезанную начинку всыпать в тесто, перемешать.


Маффины с колбасой

Выложить по смазанным формам и выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.


Маффины с колбасой