ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500 г мяса
1 л банка квашеной капусты
0,5 ст. пшена
5-6 картофелин
2-3 луковицы
2 морковки
3 ст.л. томатной пасты
лавровый лист
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из мяса сварить бульон. Ингредиенты рассчитаны на 4 л бульона.
2. Картофель, морковь и лук почистить. Капусту перемолоть на мясорубке.
3. Картофель целиком сварить в бульоне до готовности. Растолочь толкучкой.
4. Пшено хорошенько промыть холодной водой и кинуть в кипящий бульон.
5. Когда пшено полностью сварится, в бульон отправить квашеную капусту.
6. Дать капусте провариться минут 5, затем бросить зажарку.
7. Проварить еще минут 10, и наш капустняк готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!