воскресенье, 20 сентября 2020 г.

Капустняк

 

Капустняк

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400-500 г мяса
1 л банка квашеной капусты
0,5 ст. пшена
5-6 картофелин
2-3 луковицы
2 морковки
3 ст.л. томатной пасты
лавровый лист
соль
перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Из мяса сварить бульон. Ингредиенты рассчитаны на 4 л бульона.

Капустняк

2. Картофель, морковь и лук почистить. Капусту перемолоть на мясорубке.

Капустняк

3. Картофель целиком сварить в бульоне до готовности. Растолочь толкучкой.

Капустняк

4. Пшено хорошенько промыть холодной водой и кинуть в кипящий бульон.

Капустняк

5. Когда пшено полностью сварится, в бульон отправить квашеную капусту.

Капустняк

6. Дать капусте провариться минут 5, затем бросить зажарку. 

Капустняк

7. Проварить еще минут 10, и наш капустняк готов! 

Капустняк


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!