ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мясного фарша
0,5 ст. манной крупы
100-150 г сливок или молока
2-3 яйца
1 ст. л. соли
2 крупные луковицы
1 средняя морковка
1 красный сладкий перец
3-4 зубка чеснока
0,5 банки консервированной кукурузы
0,5 банки консервированного горошка
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить крупно нарезанную морковь, салатный перец и измельченный чеснок, обжарить до готовности.
2. Фарш смешать с яйцами, сливками, манной крупой и солью и тщательно перемешать.
3. Добавить к фаршу остывшую зажарку, горошек, кукурузу и специи и вновь перемешать.
4. Выложить фарш в подготовленную смазанную форму и запекать в духовке при температуре 180 гр. в течение 30-40 минут до готовности.
5. Перед нарезкой мясному хлебу нужно дать полностью остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!