среда, 8 января 2020 г.

Мясной хлеб


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг мясного фарша
0,5 ст. манной крупы
100-150 г сливок или молока
2-3 яйца
1 ст. л. соли
2 крупные луковицы
1 средняя морковка
1 красный сладкий перец
3-4 зубка чеснока
0,5 банки консервированной кукурузы
0,5 банки консервированного горошка
специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить крупно нарезанную морковь, салатный перец и измельченный чеснок, обжарить до готовности.

2. Фарш смешать с яйцами, сливками, манной крупой и солью и тщательно перемешать.

3. Добавить к фаршу остывшую зажарку, горошек, кукурузу и специи и вновь перемешать.

4. Выложить фарш в подготовленную смазанную форму и запекать в духовке при температуре 180 гр. в течение 30-40 минут до готовности.

5. Перед нарезкой мясному хлебу нужно дать полностью остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!