·
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг рыбного филе
·
200 г свиного сала
·
120 г манной крупы
·
1 яйцо
·
1 ст.л. каменной соли
·
1-2 луковицы
·
2 зубчика чеснока
·
специи
Рыбу и сало перемолоть на мясорубку, чеснок и лук очистить и
измельчить. Лук можно добавлять в фарш и сырым, и припассерованным. Вторым
способом, конечно, будет вкуснее, и для этого нужно сначала нарезать лук и
прижарить на сковороде, а уже потом добавить к фаршу в таком виде, либо же
перемолоть на мясорубку вместе с рыбой. Все ингредиенты перемешать и дать
немного постоять, чтобы манка разбухла.
Сформовать котлеты, отбвалять в муке,
жарить в растительном масле до готовности.