суббота, 9 марта 2019 г.

Рыбные котлеты



·         ИНГРЕДИЕНТЫ:

       1 кг рыбного филе
·         200 г свиного сала
·         120 г манной крупы
·         1 яйцо
·         1 ст.л. каменной соли
·         1-2 луковицы
·         2 зубчика чеснока
·         специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу и сало перемолоть на мясорубку, чеснок и лук очистить и измельчить. Лук можно добавлять в фарш и сырым, и припассерованным. Вторым способом, конечно, будет вкуснее, и для этого нужно сначала нарезать лук и прижарить на сковороде, а уже потом добавить к фаршу в таком виде, либо же перемолоть на мясорубку вместе с рыбой. Все ингредиенты перемешать и дать немного постоять, чтобы манка разбухла. 


Сформовать котлеты, отбвалять в муке, жарить в растительном масле до готовности.