четверг, 7 марта 2019 г.

Котлеты


ИНГРЕДИЕНТЫ:


·         1 кг мяса (куриного, говяжьего, свиного и т.д., + сало)
·         140 г манной крупы
·         1 яйцо
·         1 ст.л. каменной соли (без горки)
·         1 крупная луковица
·         1-2 зубчика чеснока
·         0,5 стакана молока (или больше, в зависимости от качества фарша)
·         щепотка молотого перца
·         специи по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо, сало, лук и чеснок перемолоть на мясорубку. 


2. Добавить остальные ингредиенты, перемешать, дать немного постоять, чтобы манка набухла. 


3. Сформовать котлеты, обвалять в муке, жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.



Приятного аппетита!