пятница, 11 января 2019 г.

Начос (кукурузные чипсы)


Популярное мексиканское и техасское блюдо "Чили" трудно представить без этих кукурузных чипсов. Попробуем приготовить их дома. Это совсем не трудно. Для приготовления Начос нам потребуется:

150 г кукурузной муки
200 г кипятка
6 ст.л. раст. масла
1,5 ч.л. паприки
1,5 ч.л. соли

Пергамент


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Кукурузную муку залить кипятком и быстро перемешать.


2. Добавить масло, соль и паприку.


3. И замесить тесто.


4. Тесто раскатать на пергаменте толщиной 0,3-0,4 см. И сразу нарезать на треугольники.


5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.


Подать к столу.

Приятного аппетита!