понедельник, 9 июля 2018 г.

Чебуреки


Состав:
  • 500 г муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • мясной фарш
Приготовление:
  1. Мясо перемолоть на мясорубке, добавить измельченный лук, соль, перец по вкусу, добавить немного воды, чтобы фарш стал сочным.
  2. Замесить тесто по рецепту
  3. Разделить на несколько частей, тонко раскатать. На одну половину тонким слоем положить фарш.
  4. Накрыть второй половиной теста, фигурным ножом придать форму полукруга. Края слегка придавить.
  5. Жарить чебуреки на сковороде в разогретом масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
  6. Подавать горячими.