Ничего нет проще, чем приготовить быстрый десерт, если у вас есть
макароны и творог. Это незатейливое блюдо никого не оставит равнодушным,
особенно тех, кто помнит его еще с детства. Раньше его часто готовили в детских
садиках. Особых кулинарных навыков это блюдо не требует, только лишь смешать
данные ингредиенты, поставить в духовку и дождаться, пока наша запеканочка
покроется румяной корочкой! Что ж, попробуем приготовить?
Ингредиенты:
Творог - 600-700 г
Макароны вареные - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Ваниль - щепотка
Сметана - 2-3 ст.л.
Приготовление:
В творог добавить яйца,
сметану, сахар, ваниль.
Все хорошенько перемешать.
Добавить сваренные и остывшие
макароны.
Перемешать. Выложить в смазанные порционные
формы, или на большой противень.
Сверху смазать сметаной, запекать в
духовке при температуре 180-200 гр.