четверг, 14 февраля 2019 г.

Творожная запеканка с макаронами



Ничего нет проще, чем приготовить быстрый десерт, если у вас есть макароны и творог. Это незатейливое блюдо никого не оставит равнодушным, особенно тех, кто помнит его еще с детства. Раньше его часто готовили в детских садиках. Особых кулинарных навыков это блюдо не требует, только лишь смешать данные ингредиенты, поставить в духовку и дождаться, пока наша запеканочка покроется румяной корочкой! Что ж, попробуем приготовить?

Ингредиенты:

Творог - 600-700 г
Макароны вареные - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Ваниль - щепотка
Сметана - 2-3 ст.л.




Приготовление:

В творог добавить яйца, сметану, сахар, ваниль.




Все хорошенько перемешать.

  
Добавить сваренные и остывшие макароны.

 

Перемешать. Выложить в смазанные порционные формы, или на большой противень.


Сверху смазать сметаной, запекать в духовке при температуре 180-200 гр.